Restaurant Le Bol d’Or
Restaurant Thaïlandais et Vietnamien à Montpellier
Restaurant Le Bol d’Or (Restaurant Thai à Montpellier) est situé en plein centre de la ville de Montpellier entre la gare et la place de la Comédie. Le restaurant Thai LE BOL D’OR régale depuis plusieurs décennies les papilles des Montpelliérains d’une cuisine asiatique fraîche et exotique. Au restaurant le bol d’or : eux cuisines, deux ambiances, Vietnamienne et Thaïlandaise, l’une douce et peu épicée, l’autre relevée et mettant l’accent sur le mélange des saveurs.

Nems Thaïlandais
Le restaurant le bol d’or vous propose de délicieux nems au bœuf et à la citronnelle, croustillants à souhait. Légèrement épicés, ils raviront tous les palais !

Soupe thaïlandaise
Un bouillon aux saveurs de Thaïlande : galanga, citronnelle, lait de coco… Le tout agrémenté de poisson, seiches et crevettes ! Dépaysement assuré au restaurant Le Bol d’Or !

Crêpes vapeur (Banh Cuon)
Une entrée légère et savoureuse typiquement vietnamienne, composée de crêpes de riz, de porc et de champignons noirs… Le tout cuit à la vapeur au restaurant le bol d’or.

Salade à l’ananas et papaye
Une salade rafraichissante et exotique, pour les amateurs de sensation forte. Demandez-la avec un peu de piment frais, c’est encore meilleur ! Un must de notre restaurant Thai à Montpellier.

Mi Xao
De délicieuses nouilles croustillantes servies avec la garniture de votre choix, et des légumes est un complet typique du Nord Vietnam. Une spécialité de notre restaurant Le Bol d’Or.

DES RECETTES FAMILIALES THAILANDAISES ET VIETNAMIENNES TRANSMISES DEPUIS DES GÉNÉRATIONS


Au restaurant Thai Le Bol d’Or à Montpellier, nous veillons depuis plus de 30 ans à partager les richesses de la cuisine du Nord Vietnam et de la Thaïlande.
Depuis 1982, le Bol d’Or propose à Montpellier une authentique cuisine vietnamienne. Fondé par Co-Ly et sa mère Tàm, le Bol d’Or est depuis plusieurs décennies une institution dans le paysage culinaire Montpelliérain.
Aujourd’hui c’est Océane qui perpétue l’histoire familiale. Petite fille de Co-Ly et passionnée de cuisine thaïlandaise, tout comme son compagnon, ils ont
décidés de se former en Thaïlande auprès de chefs thaïlandais à Bangkok et
Chiang Mai afin de vous proposer aujourd’hui au Bol d’Or toutes les saveurs du pays du Siam.
Venez découvrir au sein d’une équipe métissée et passionnée les saveurs
d’une cuisine légère et raffinée.
Bon appétit !
